※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで専用と分からず購入してしまい、キャンセル申請が来ています。取引継続を希望していますが、違反やペナルティが心配です。

メルカリで専用と分からず購入してしまい、キャンセル申請がきていました。

ですがどうしても欲しかった商品のため取引の継続をお願いしたいのですが、違反やペナルティになるのでしょうか…?

コメント

だめな人間

あなたにペナルティは発生しないですね!メルカリは専門とか禁止ですし💦ただ商品が送られてこなかったり面倒くさくならないといいのと
送られても評価で悪いつけられるかもです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    専用禁止なのですね。

• 2月23日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない

普通は出品者にペナルティがいくはずですね🤔

ママリ

専用商品はマイルールなので、違反やペナルティにはならないですが、取引継続できるかは出品者さんの判断になると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キャンセルに同意しないを選択しても、出品者さんが取引中止をできるということですか?

• 2月23日
まろん

違反やペナルティにはならないはずですが、もしかしたら悪い評価付けられてしまうのかなとは思います😅