みぃ🐭🩵🐰🩷
私も明日で15wです🙋♀️✨
今週の月曜日あたりからつわりが急に楽になり、ご飯も美味しく食べられて、その後も気持ち悪くならなくなりました💕食べすぎるとムカムカはしますがだいぶ楽になりましたよ🍀*゜あと少しで終わればいいですね🥹
みぃ🐭🩵🐰🩷
私も明日で15wです🙋♀️✨
今週の月曜日あたりからつわりが急に楽になり、ご飯も美味しく食べられて、その後も気持ち悪くならなくなりました💕食べすぎるとムカムカはしますがだいぶ楽になりましたよ🍀*゜あと少しで終わればいいですね🥹
「妊娠15週目」に関する質問
初マタ15週です。 座っていたりすると全くないのですが、横向きに寝ている時だけ時々ポコポコ?トントン?みたいな感じのお腹の感覚があります。 外から触っていても感覚はないのですが…。 いつもアンダーヘアの上あたり…
妊娠15週。 ご飯食べるとお腹が膨れて、苦しくなります。スカートをはいていて、少し大きくなったお腹を避けて着ていても、胃にゴムがフィットして苦しいのですが皆さんどんなの着てますか?おすすめのお洋服教えてくださ…
15週の妊婦です。 嫌な話にはなるのですが、最近デリケートゾーンの臭いが気になり、以前から気になってはいたんですが一回無臭になってまた、匂いが戻ってきてこれって性病ですよね.....妊娠中に性病なったら何か影響っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント