ファッション・コスメ 生活費と自分のお小遣いの財布分けている方、どんなお財布使ってますか?… 生活費と自分のお小遣いの財布分けている方、どんなお財布使ってますか? 分けてない方もなどんなお財布使ってますか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 生活費 お小遣い はじめてのママリ コメント まま 生活費はd払い、ナナコ、WAONを使っています! 自分の買い物はpaypayクレジット、現金です! 2月23日 まま 財布はこれです! 2月23日 はじめてのママリ 私もd払いとかにしようかな💭笑 カードもたくさん入っていいてすね😳✨ 2月23日 まま たまにイオンもいくので5千円〜1万はWAONにいれたりつかいわけてます!! 2月23日 はじめてのママリ ポイントもつくしお財布も小さくていいしやっぱり良さそうですね✨✨ 2月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
財布はこれです!
はじめてのママリ
私もd払いとかにしようかな💭笑
カードもたくさん入っていいてすね😳✨
まま
たまにイオンもいくので5千円〜1万はWAONにいれたりつかいわけてます!!
はじめてのママリ
ポイントもつくしお財布も小さくていいしやっぱり良さそうですね✨✨