子育て・グッズ 完母なんですけど、産後初めて美容室に行きます!念のため搾乳して行こう… 完母なんですけど、産後初めて美容室に行きます!念のため搾乳して行こうかと考えてるんですけど、新生児以来搾乳してないので、どのくらいの量搾乳すればいいのでしょうか?😭💦 また、搾乳して数時間後飲ませるのであれば、蓋して冷蔵庫で大丈夫ですか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 搾乳 完母 新生児 産後 夫 美容 冷蔵庫 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント ライナー 哺乳瓶であかちゃん飲んでくれますか? 美容院行く前に何度か哺乳瓶で試された方がいいですよ! 180くらいあれば足りるも思います。 2月23日 mi ☻ 新生児以来哺乳瓶使ってないです💦 試してみます! 180了解です😭ありがとうございます✨ 2月23日 ライナー 180搾乳して飲んでくれなかったら困るので30くらい搾乳して試してみてくださいね💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
新生児以来哺乳瓶使ってないです💦
試してみます!
180了解です😭ありがとうございます✨
ライナー
180搾乳して飲んでくれなかったら困るので30くらい搾乳して試してみてくださいね💦