妊娠・出産 35週4日で帝王切開予定ですが、心臓周辺が痛みます。胸が張っていないのにズキズキすることがあります。妊娠後期中に起こることでしょうか? 連投してすみません。 今、35週4dくらいで3月14日帝王切開なんですけど 心臓あたりが昨日くらいからよく痛くなります😫 胸が張ってる訳でもなくて妊娠後期中?とかある事なんですかね…たまにズキってするんですよね。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠35週目 帝王切開 シンママちゃん👶🍼(2歳1ヶ月) コメント ちゃんま 逆流性食道炎とかの症状はあてはまらないですか? 2月23日 シンママちゃん👶🍼 考えたこと無かったです😔 もしかしたらそうかもです調べます() 2月23日 ちゃんま 妊娠後期は逆流性食道炎なるひといますし、胃酸の刺激は結構痛くて、普通のひとでも心臓になにかある?って思うこともあるそうですよ。 2月23日 シンママちゃん👶🍼 知らなかったのでためになります!ありがとうございます🥲🥲 2月23日 ちゃんま 無理されずお大事にしてくださいね😊また先生にも相談してみてください。 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママちゃん👶🍼
考えたこと無かったです😔
もしかしたらそうかもです調べます()
ちゃんま
妊娠後期は逆流性食道炎なるひといますし、胃酸の刺激は結構痛くて、普通のひとでも心臓になにかある?って思うこともあるそうですよ。
シンママちゃん👶🍼
知らなかったのでためになります!ありがとうございます🥲🥲