コメント
退会ユーザー
出前館の曲はちょっとだけですが泣きやみました!(笑)
ポイズン何回も試しましたがそれは効かなかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はポイズンでは無理でした😂
でも、ピタゴラスイッチのテーマ曲は泣きやみました😂
-
シンママちゃん👶🍼
あらま!聞かない子は聞かないんですね笑 うちの子お腹にいる時に、何回か聞いてるからワンチャン泣き止むのかなと考えたりしてます笑
ピタゴラスイッチ!笑
テンポがよろしいんですかね笑- 2月23日
退会ユーザー
私は、YOASOBIの怪物と、残響散歌でした😂
-
シンママちゃん👶🍼
お〜!笑 JPOPが好きな赤ちゃんですね💕笑
- 2月23日
ぽんす🐶
うちも、ポイズン駄目でした🥲
よく泣いてた一人目は、とんとんトマトちゃん、マキシマムザホルモン、ミニオンでした!
二人目は、何故かGReeeeNの子犬のみ機嫌が良くなります😂
-
シンママちゃん👶🍼
POISON聞いて泣き止む赤ちゃんたち…YouTubeだと結構いたのでてっきり皆そうかと思いました笑 あらら?笑
ミニオンありですね!全部試すのもありですよね笑 赤ちゃん生まれたら聞かせてみます、全部笑- 2月23日
-
ぽんす🐶
あと忘れてましたが二人とも共通してドライヤーの音で泣き止んで寝てくれました!☺️
- 2月23日
-
シンママちゃん👶🍼
ドライヤー!それはなぜなんですかね笑 心地いいんですかね🤔🤔
- 2月23日
りーまま
上の子のときはなにを聞かせていたか忘れてしまいましたが、2人ともPOISONは効果なしでした😅
下の子のときはマツケンサンバを聞かせると泣きやんでいた気がします🤭
-
シンママちゃん👶🍼
マツケンサンバ!笑
ダンスが好きな子になりそうな予感ですね笑 ふふ 可愛い!- 2月23日
はじめてのママリ🔰
私も反町隆史さんのはだめでした!
とんとんトマトちゃんが一番効果ありました🥺
-
シンママちゃん👶🍼
効果ないんないのですね笑
YouTubeでは効果絶大だと思ってたので驚きです笑
とんとんトマトちゃんが分からないので調べます!笑- 2月23日
みー
昔ですが笑
タケモトピアノがいいと聞いた事ありますよー😊
-
シンママちゃん👶🍼
それは確かに聞いたことがあります!あとはモデルさんがコロコロ転がる?CMの音楽もいいって聞きました笑
- 2月23日
-
みー
それなんですかー❓めっちゃ気になります😂
藤本クリニックですかね❓😂
あと、音楽ではないですが、新生児の時はビニール袋を膨らまして、一定の速度でシャカシャカしたら、体内の音(臍帯音)に聞こえるのでいいと聞きましたよ✨- 2月23日
-
シンママちゃん👶🍼
記憶があんまりなくて多分それだとは思うんですけど夕方のニュースで取り上げていた気がします笑
ビニール袋は甥っ子ちゃんにやったら泣き止んで寝てくれた時、義理姉にありがとうって言われたことがあります笑😊それは確実に泣き止むんだろうなと思ってます笑- 2月23日
ママちゃん
青山テルマの
そばにいるね泣き止むって聞きます!
シンママちゃん👶🍼
え〜!!!出前館ですか?笑
めちゃそれ面白いですね笑
赤ちゃん生まれたらやりたいです笑👶
退会ユーザー
浜田さんの で で 出前館〜♩ってやつです笑
是非試して見てください🤣💕💕
シンママちゃん👶🍼
お〜!笑 YouTubeで検索して🔎🔍流してみます笑 あんまり泣かないと逆に心配になるので元気に泣いた時に流してみようと思います笑