コメント
はる
こんばんは(^^)
筑子保育園はいかがですか?
下の子を途中入園するのに、上の子と一緒の園に入れず…3ヶ月ほど一時保育で筑子保育園にお世話になりました。
筑子は外遊びが多くてのびのびしてます。
それに先生の目がとてもいきとどいていてとても安心します。
上の子がいる園を比べると筑子にうつりたいと思ったくらいです(笑)
保育園悩みますよね(><)
はる
こんばんは(^^)
筑子保育園はいかがですか?
下の子を途中入園するのに、上の子と一緒の園に入れず…3ヶ月ほど一時保育で筑子保育園にお世話になりました。
筑子は外遊びが多くてのびのびしてます。
それに先生の目がとてもいきとどいていてとても安心します。
上の子がいる園を比べると筑子にうつりたいと思ったくらいです(笑)
保育園悩みますよね(><)
「一時保育」に関する質問
自分がASD ADHD 躁鬱どれかに該当する方、子育てどうしてますか? 突然沈むときや1人になりたいときが訪れます。一時保育などは混んでいてその日すぐに預けることはできません。夫は家にいるときは手伝ってくれますが、平…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
2人目を不妊治療中で、明後日が受診日なんですが、今週期は採卵周期ってこともあり、2日起きぐらいで通院していて、子供とお留守番してもらうために旦那には半休を取ったりしてもらってました。 そのせいで、明後日の受診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なに分からないことがあればわかる範囲でお答え致しますので気軽にお尋ねください⸜(* ॑ ॑* )⸝
♡
一時保育とはそんなに長い期間
預けられるのですか?
無知ですみません。。。
はる
それは園によると思います。
私の場合は長めに利用できましたが…💧
一時保育ではどのような理由で預けようと思っているんですか?
♡
2年ぶりにリフレッシュしようと考えていて一時保育あるよ!と友達に教えてもらい何もわからず質問させていただきました(´・ω・`;)
はる
そうなんですか(^^)
リフレッシュはしたい時ありますよね!
私は仕事のために一時保育を
利用してました⸜(* ॑ ॑* )⸝
直接保育園に電話して一時保育利用で空きがあるか確認してみるといいですよ。
市役所のホムペを見ても問い合わせは直接保育園へと記載されてますし。
♡
なるほど!
わかりました(๑•ᴗ•๑)
ありがとうございます!