妊娠・出産 自宅出産された方いますか?1週間は家事育児とかどうしてたか教えていた… 自宅出産された方いますか?? 1週間は家事育児とかどうしてたか教えていただきたいです! 旦那は、仕事が朝早く夜は遅いので 親にしか頼れないのですが、 自宅出産された方は産んで1日目からとかでも家事育児はしてましたか?🥲🥲 後陣痛で動ける気がしないのですか🥹🥹 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 旦那 後陣痛 家事 親 育児 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さく 自宅出産だからといって産後すぐに家事するのはお勧めしません 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント