コメント

m.k08
水分が抜けてるのかもしれないので、食べる前に少し水に浸しておくとシャキシャキ感が戻りますよ☺️

しゃるる🏎
私も水にさらしておくとシャキシャキなると思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やってみます☺️
- 2月23日
m.k08
水分が抜けてるのかもしれないので、食べる前に少し水に浸しておくとシャキシャキ感が戻りますよ☺️
しゃるる🏎
私も水にさらしておくとシャキシャキなると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️やってみます☺️
「サラダ」に関する質問
咳しまくってるのに病院にもいかないしマスクもしない人に対して、労りや心配の気持ちよりうつさないでほしいという気持ちしか沸いてこないです。冷たいんですかね? サラダの前でゲホゲホされて、風邪じゃなくて花粉のせ…
今晩の支度 昼から出かけるため •手羽元煮 •もやしときゅうりとハムのサラダ •あさりのお味噌汁 まで準備してしまったのですが、お野菜が少ない。 今家にある野菜はブロッコリー、豆苗、茄子、ネギ、トマト、エリンギ…
ダイエットのためにジョギングを始めました。 10日目です。毎日朝35分ほど走っています。 スピードはゆっくりめです。 食事は毎食サラダを取り入れていて朝はガッツリ食べ、昼はサラダと少しのおかずとご飯。夜はお酒を飲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭食べる時やってみます✨