※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の結婚式で使える1000円から2000円のプレゼントを教えてください。

友人の結婚式でウェルカムスペースの制作?を頼まれました。
完成したので今度届けに行くのですが、ちょっとしたプレゼントというか、結婚式準備で忙しかっただろうし、少しでもゆっくり?リラックスして貰えるように夫婦で使えそうなプレゼントとかって何がありますかね?🤔

あまりお金をかけると気を使わせそうなので、1000円から2000円くらいで考えています!

コメント

ママリ

スタバのコーヒーとかどうですか?

腰重さん🗿

気持ちのプレゼントで、2000円分入れて、スタバのカードをよく渡します☺️🌿

ママリ

優しいですね🥲💓

私だったら美味しいものが嬉しいです☺️!

お酒が好きならシャンパンとかワイン、色んな味の缶酎ハイを紙袋に詰めるとか🍻

剥かずに済むカットフルーツ、ちょっとお高めのインスタントスープ(KALDIとかにありそうなやつ 笑)、ディップソース、とか!式前でダイエットしてたら困るのでヘルシー系で!

私自身、結婚式準備は夜中にちまちまやっててお腹空いてた記憶あるので、そういう時に二人で楽しめる軽食とか買ってましたね😂

あとはバスソルトとか…🛁

マーガレット

お優しい😢✨

作ってくれるだけでも相当ありがたいと思いますが、もし+αするのであればめぐリズムとかの癒しアイテムか、入浴剤かなと思います。あとはスタバのカードとかでしょうか💡
新郎新婦ともにダイエットに励んでいる可能性があるので、食べ物系は控えるかなと思いました。