コメント

とぉ☆
同じくらいの時期に何度も起きるようになり調べました。
夜泣き 90秒 で検索してみてください😊
最初は少し大変でしたが改善はしました!
とぉ☆
同じくらいの時期に何度も起きるようになり調べました。
夜泣き 90秒 で検索してみてください😊
最初は少し大変でしたが改善はしました!
「生後6ヶ月」に関する質問
手掴み食べをしてくれません、、 生後6ヶ月〜8ヶ月頃までは ベビーせんべいなど渡すと 食べてくれてたのですが 9ヶ月頃から渡しても警戒したような顔をして 掴んでもすぐ離してわざと落とします。 もうすぐ1歳になるのに …
生後6ヶ月!ミルク飲まないし離乳食食べない!体重の増加は1日3g! やばいですかね?😂 ミルクトータル500mlです もう笑えてきました 3gでも増えてればいいですかね?😭 一日中ほぼ仰向けで動いてないです👶🏻
生後6ヶ月に入ったあたりから、 夜泣き?夜寝てる時にグズグズ、ウーウー唸ったり します。 目は開いてないのですが、ふにゃふにゃ言います。 抱っこしてトントンしたり、 授乳すると、10分くらいで寝てくれますが、 頻度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
90秒待っている間って上の子は寝てくれていましたか?下の子結構激し目に泣くので上の子も起きてしまって可哀想だなと思いすぐあやしてしまいます😭
とぉ☆
最初は寝室で一緒に寝ますが、上の子が寝た後に起きたらリビングに移動させて普通に寝かしつけてその後起きたら90秒くらい様子見て声かけたりトントンしてました!
上の子がいると二次被害があるからすぐあやしちゃいますよね😂