退会ユーザー
手紙嬉しいと思いますよ!
自分が逆の立場だったらめちゃくちゃ嬉しくないですか?
大人になると書かないからこそ、わざわざ書いてくれるなんて嬉しいと思います😊

はじめてのママリ
手紙嬉しいです!!寿退職する時に、お手紙と、私の絵を描いてくれて額にしてプレゼントしてもらっえ、嬉しかったですよ🥰
退会ユーザー
手紙嬉しいと思いますよ!
自分が逆の立場だったらめちゃくちゃ嬉しくないですか?
大人になると書かないからこそ、わざわざ書いてくれるなんて嬉しいと思います😊
はじめてのママリ
手紙嬉しいです!!寿退職する時に、お手紙と、私の絵を描いてくれて額にしてプレゼントしてもらっえ、嬉しかったですよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
ポケモンフレンダ初心者です🔰 詳しい方教えてください🥹 ポケモンフレンダ歴たった2回の 超初心者🔰です! お金が無限にかかるので 1回につき100円しか課金しない約束で 100円しか課金しなかったら激ジョボポケモンで 子…
ピアノを習ってる(習ってた)小3以上のお子さんがいる方に質問です🙋♀️ 学校の音楽の授業で1.2年生はピアニカ、3年生になるとリコーダーを使うようになると思うのですが、お子さんの様子はどんな感じですかね??🎼 長男…
私多分心が狭いのですが💦 愛想の悪い店員さんとか めっちゃ機嫌の悪いコンビニの店員さんとかに当たると めっちゃイライラしてしまいます🙂 みなさんはそんなことありませんか?🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント