はじめてのママリ
今週初めに軽く雪降った程度でも高速とか8号線とかの大きい道路ではスタッドレスタイヤかどうか目視で確認してる道もあったみたいです。
周りの人の為にももし来られる場合はスタッドレスでお願いします😌

ほのゆりか
ノーマルタイヤで走れますよ
念の為にタイヤチェーンがあれば良いと思います
積雪は無いと思います
はじめてのママリ
今週初めに軽く雪降った程度でも高速とか8号線とかの大きい道路ではスタッドレスタイヤかどうか目視で確認してる道もあったみたいです。
周りの人の為にももし来られる場合はスタッドレスでお願いします😌
ほのゆりか
ノーマルタイヤで走れますよ
念の為にタイヤチェーンがあれば良いと思います
積雪は無いと思います
「ドレス」に関する質問
結婚式でこのお呼ばれドレスどう思いますか? 背が低い154cmのと骨格ウェーブのため こんな感じのぴたっとしたワンピースの方が 比較的着こなせます お呼ばれドレスっぽいくないでしょうか? また夏なのですがこれに上は…
3歳と1歳の子の女の子の結婚式の服装について 何色のドレスでも良いのでしょうか? 何度か出席したことある中で 小さい子は比較的何色のドレスでも良いような気がするのですが、みなさんはどんな服装で参加させましたか…
お宮参りの服装について 4月にお宮参り予定です。服装なのですが結婚式にも使えるように今回ドレスを購入しようと思っています。 この二つで迷っているのですが結婚式、お宮参りどちらも使えそうなのはどのドレスかアドバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント