子育て・グッズ 胃腸炎になって嘔吐から1週間後に下痢は普通ですか?長男が13日の夜中に… 胃腸炎になって嘔吐から1週間後に下痢は普通ですか?長男が13日の夜中に一度大量嘔吐し病院を受診したところ、これから下痢が始まれば胃腸炎確定との診断でした。嘔吐はその一度のみです。ですが下痢は出ず普通便でしたが、今になって下痢が出てきました。昨日の夜中に3回ほど水下痢が出ましたが、今日は一日出ていません。これは胃腸炎の下痢でしょうか?それとも単にお腹を壊したとか?🤔ご回答よろしくお願い致します。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 病院 男 胃腸炎 水下痢 みかん(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント