子育て・グッズ 今度娘のお食い初めがあるんですけど、食器をレンタルしようと思ってい… こんばんは!! 今度娘のお食い初めがあるんですけど、食器をレンタルしようと思っています。 実際レンタルしようと思っていても、どこのレンタル店がいいか迷っています(>_<) お食い初めの食器をレンタルされたことがある方で、ここの食器が良かったよ!!とか、ここのは状態が悪かったなど教えて頂けたら嬉しいです(*^^)v 最終更新:2017年1月13日 お気に入り お食い初め レンタル 食器 かくに(8歳, 9歳) コメント わわん レンタルよりも、メルカリで新品買った方が安いのでは? 1月13日 かくに 回答ありがとうございます!! 今後使用する予定がないので、レンタルの方が買うよりいいのかな?と思いました。 買うということは頭になかったです(>_<) 貴重な意見ありがとうございますm(_ _)m 1月14日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かくに
回答ありがとうございます!!
今後使用する予定がないので、レンタルの方が買うよりいいのかな?と思いました。
買うということは頭になかったです(>_<)
貴重な意見ありがとうございますm(_ _)m