妊活 排卵検査薬で妊娠検査しました。生理3日前に濃い陽性が出ました。以前は真っ白でした。この違いは何でしょうか?ラッキーテストを使用しています。 排卵検査薬で妊娠検査された方いらっしゃいますか?生理3日前くらいです。いつもの生理前と違う感じがしたのでやってみた所、終了線より濃い陽性が出ました!何ヶ月か前に同じく生理少し前にやったときは真っ白でした。この違いって、、、???ちなみにラッキーテスト使ってます! 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 生理前 陽性 終了線 妊娠検査 排卵検査薬で妊娠検査 マママ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆうままちん 私も妊娠した時ラッキーテストでしてみました★濃い線が出てるなら大丈夫だと思いますよ♡すぐにドゥーテストでしてみたら陽性でした\( ¨̮ )/♡ ちーさんが妊娠してますように♡ 1月13日 マママ そうなんですか!(´♡ω♡`)/ 期待しちゃいますね、、❤️ こんな感じでした✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩ 1月13日 ゆうままちん これはもう妊娠してるんぢゃないでしょうか(^ω^)私もこの位の濃さでした♡ ドキドキしますね😁 1月13日 マママ 生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬一応使ってみました、、✩(꒦ິ⌑꒦ີ) 1月13日 ゆうままちん 遅れました⚡おっ♡やっぱりでしたね~‼️おめでとうございます❤寒いので暖かくして過ごしてくださいね(^ω^) 1月13日 マママ ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)❤️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
そうなんですか!(´♡ω♡`)/
期待しちゃいますね、、❤️
こんな感じでした✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩
ゆうままちん
これはもう妊娠してるんぢゃないでしょうか(^ω^)私もこの位の濃さでした♡
ドキドキしますね😁
マママ
生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬一応使ってみました、、✩(꒦ິ⌑꒦ີ)
ゆうままちん
遅れました⚡おっ♡やっぱりでしたね~‼️おめでとうございます❤寒いので暖かくして過ごしてくださいね(^ω^)
マママ
ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)❤️