コメント
3kids mama
目やにのとき小児科で目薬もらえますよー(^ ^)けど、眼科でももらったことあります❗かわいそうですね、、
3kids mama
目やにのとき小児科で目薬もらえますよー(^ ^)けど、眼科でももらったことあります❗かわいそうですね、、
「新生児」に関する質問
生後16日の新生児です。(3282gでうまれました) 今は搾乳した母乳+ミルクで100ml飲ませているのですが、最近足りなくなってきたのか2時間〜2時間半で泣き出してしまうことが増えてきました。病院からは2週間検診までは1…
新生児の頃のお風呂事情です。 本来はベビーバスを使うべきなのでしょうが、 一緒にお風呂に入ってベビーを洗っていた方とか いらっしゃいますか? やっぱり、まだ一緒に入るのは避けた方がいいでしょうか? 昨日退院し…
妊婦さんや新生児ちゃんを見ると2人目欲しくなる😭 けどゆっくり考えるともう少し2人の時間を味わいたい、稀に見る活発すぎて大変な子と言われた息子、旦那が単身赴任のため私のキャパが追いつけないこと、サイダーしか飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
お返事ありがとうございます!
あれから小児科に電話して目薬処方していただけるか確認して無事処方していただき充血が落ち着いてきました!
もうあの眼科にはいきません。