AUでiPhone12を1円レンタルしていた場合、AUでiPhone13を1円レンタルできるかどうかはわかりません。現在の契約はahamoです。
スマホに詳しい方教えてください🙇♀️
昨年AUに変えた時にNMPでiPhone12を1円レンタルをしました。
そして夏にdocomo→即日ahamoにNMPで変えてiPhoneSEを1円レンタルをしてきます。
ahamoに変えた時はキャッシュバック目当てでiPhoneSEを 1円レンタルをしています。
先日ショッピングモールを歩いているとAUでiPhone13を1円レンタルできると言われました。今より機種が良くなるのでNMPでまた変えたいのですがAUで iPhone12を1円レンタルをしていたらAUでiPhone13を1円レンタルはできませんか?
現在の回線契約はahamoです。
- はじめてのママリ🔰 (4歳7ヶ月)
コメント

mihiro ꪔ̤̥
au店員です。
スマホのレンタルって、契約時に1円払ったんですか?それとも毎月1円ずつ、2年払いとかで契約したんですか?

ママリ
auに返せばできると思いますよ🤔
それが今なのか2年たつタイミングなのかは分かりませんが、レンタルって言い方ですが、ただ4年分割の内最初の2年は1円×24ヶ月になってるだけだと思うので🤔
-
はじめてのママリ🔰
レンタルはいつ返却してもいいと言われました🙆♀️
- 2月22日
-
ママリ
じゃあ乗り換えしたあと返却すれば大丈夫だと思います🤗!
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
乗り換えしてから返却大丈夫と聞いて安心しました☺️
ありがとうございます🙇♀️❤️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
2年契約でしたが2年後に返却すればお金はかからないと言われました。