コメント

もも
遊んでいるんだと思いますw
うちの娘も飲むわけではなく風呂入ったらすぐ吸います笑
おもちゃでなんとか気を逸らしてもおっぱい近くにあるとパクッとしたくなるみたいです🤣
もも
遊んでいるんだと思いますw
うちの娘も飲むわけではなく風呂入ったらすぐ吸います笑
おもちゃでなんとか気を逸らしてもおっぱい近くにあるとパクッとしたくなるみたいです🤣
「完ミ」に関する質問
生後1ヶ月で完ミ検討中。 今生後3週間でミルクと母乳半々の混合です。 母の精神的な都合で1ヶ月検診より完ミに移行を予定しています。 少しでも母乳出るのに大人の都合で申し訳ないなと後ろ髪引かれつつ、ただ完ミに…
生後16日目ほぼ完ミです。 母乳は1日数回与えています。 夜は起こしてから飲み始めるまで4時間くらい空く時があるのですが、日中特に午前中はお腹が空くようで2時間半でミルクをあげる時があります。(たまに2時間のとき…
完ミだけど全然飲まないよってお子さんいますか??😭 私の娘は生後3ヶ月ごろからあまり飲まずトータル800どころかギリ700行くかなってぐらいです😇 全然600の時もあります… 低燃費なんでしょうか??😅 成長していれば問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だお
なるほど!遊びたいのですね!
赤ちゃんは何考えてるか分からなくてはてながいっぱいです笑笑