子育て・グッズ ちょっと疑問です。元々あまり乳首を吸わず飲みがわるかったのだからで… ちょっと疑問です。 元々あまり乳首を吸わず飲みがわるかったのだからで生後1ヶ月で母乳から完ミになりました。 生後8ヶ月になりなぜかお風呂の時乳首を吸います。 母乳はでないのですが、、、。 お腹すいてるのかと思ってミルクあげてものまず、、。 何故なんでしょう。 さみしいのでしょうか 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 お風呂 生後1ヶ月 生後8ヶ月 乳首 完ミ だお(2歳10ヶ月) コメント もも 遊んでいるんだと思いますw うちの娘も飲むわけではなく風呂入ったらすぐ吸います笑 おもちゃでなんとか気を逸らしてもおっぱい近くにあるとパクッとしたくなるみたいです🤣 2月22日 だお なるほど!遊びたいのですね! 赤ちゃんは何考えてるか分からなくてはてながいっぱいです笑笑 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だお
なるほど!遊びたいのですね!
赤ちゃんは何考えてるか分からなくてはてながいっぱいです笑笑