家族・旦那 離婚(子供あり)離婚後に元旦那を介さないと出来ない手続きや書類の取り… 離婚(子供あり) 離婚後に元旦那を介さないと 出来ない手続きや書類の取り寄せ等 何がありますか? 社保の扶養外しや児童手当は済みました。 下手に行動して元旦那を介さないと出来ない 手続きをして貰えないと困るので 経験者様、ご意見下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 離婚は成立してます。親権は私です。 養育費や面会は私が弁護士雇って これから調停します。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 養育費 児童手当 離婚 扶養 弁護士 親権 面会 ママリさん コメント ニサ ないと思います!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント