コメント
はじめてのママリ🔰
一生食べていけるような資格を取って自分磨きを頑張って離婚に向けて明るい未来を楽しめます😊😊
はじめてのママリ🔰
友達と遊んだり旅行はどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
一生食べていけるような資格を取って自分磨きを頑張って離婚に向けて明るい未来を楽しめます😊😊
はじめてのママリ🔰
友達と遊んだり旅行はどうですか?🤔
「浮気」に関する質問
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
インスタのアプリが私のスマホにあると言うだけで、旦那に浮気疑われてるけどさ、、 世界中にインスタ利用してる人15億人くらいいるらしいんだけど、その人たちみんな浮気の疑いあるってこと? 自分の発言が頭おかしいこ…
義家族のお金のことで困ってます💦 80代の元自営美容師の義祖母、 年金いくらくらいでしょうか? 義祖父は厚生年金でしたがもうすぐ亡くなって1年です。 義祖母はがんで、ペースメーカーも入ってます。 お金がないみた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一生できる仕事は既にあります。同僚で75歳の方います。
私も遊びたい
はじめてのママリ🔰
それは男遊びをしたいってことですか?
それとも自分の趣味??