コメント

はじめてのママリ🔰
一生食べていけるような資格を取って自分磨きを頑張って離婚に向けて明るい未来を楽しめます😊😊

はじめてのママリ🔰
友達と遊んだり旅行はどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
一生食べていけるような資格を取って自分磨きを頑張って離婚に向けて明るい未来を楽しめます😊😊
はじめてのママリ🔰
友達と遊んだり旅行はどうですか?🤔
「旦那」に関する質問
旦那が臭いです。 食べた物がそのまんま体臭として出てきてる感じ。 お酒やニンニク入りの料理食べたら殺意湧くぐらい激種ですし、玉ねぎやネギ食べた後も臭くてむかつきます。 1番最悪なのは子供を寝かし付けしてくれた…
私のせいで家が水浸しになりました お風呂場、脱衣所、キッチン、パントリーと濡れ拭き取りましたが、床下も水が広がっています 床下も潜りできるだけ拭き取りましたが他にした方がいいことあるのでしょうか? 業者さん…
旦那さんが好きで好きでしょうがない方に質問です。 やっぱり旦那さんは、家事育児をしっかりやる or お金をたくさん稼いできてくれる or その両方 なのでしょうか? これに当てはまらないけど旦那さん大好きー!って方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一生できる仕事は既にあります。同僚で75歳の方います。
私も遊びたい
はじめてのママリ🔰
それは男遊びをしたいってことですか?
それとも自分の趣味??