コメント
はじめてのママリ🔰
一生食べていけるような資格を取って自分磨きを頑張って離婚に向けて明るい未来を楽しめます😊😊
はじめてのママリ🔰
友達と遊んだり旅行はどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
一生食べていけるような資格を取って自分磨きを頑張って離婚に向けて明るい未来を楽しめます😊😊
はじめてのママリ🔰
友達と遊んだり旅行はどうですか?🤔
「旦那」に関する質問
今日、月1のコストコdayです🛒𓈒𓏸 いつも義母に連れて行ってもらい、 買ってもらうんですが私がコストコ慣れしてなく いつも買うのがワンパターンです😭 *おむつ *おしりふき *洗濯洗剤 *食器洗剤 *強力粉(パン作りが…
夫は休日になると自分の実家方面に行きたがります。 遊び場だったりショッピングモールだったり提案してくるのですが、あわよくば両親に会わせたいんだろうなと推測できます。 度々会いに行ってもいい?などの連絡がある…
妊娠7ヶ月の初マタです。 旦那がやりたいことやりまくって、食べたい物食べまくりすぎてイラつきます。 お酒も飲めない、生物も食べれない、ネイルもできない、行動も制限されて、毎日フルで仕事しながら頑張ってお腹の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一生できる仕事は既にあります。同僚で75歳の方います。
私も遊びたい
はじめてのママリ🔰
それは男遊びをしたいってことですか?
それとも自分の趣味??