雑談・つぶやき 2人目を出産して1ヶ月経ちました。1人目は退院後すぐむくみが取れて二重… 2人目を出産して1ヶ月経ちました。 1人目は退院後すぐむくみが取れて 二重になりましたが、2人目は未だに 一重でうとうとしている時、半目の時は 二重になります。 いつ頃変わったよという体験談あれば 教えてください(^^) ちなみに旦那二重、私は二重と奥二重です♫ 最終更新:2017年1月14日 お気に入り 4 旦那 むくみ 出産 2人目 二重 ママン(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子は産まれた時からパッチリ二重ですが娘は生後4ヶ月まで一重である日起きたらパッチリ二重になりましたよ(^-^) ちなみに私も旦那も二重です。 1月14日 ママン 急に変わることもあるんですね(^^) 日々変化が楽しみです♫ 1月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
急に変わることもあるんですね(^^)
日々変化が楽しみです♫