鹿児島市の宇宿、田上、紫原、広木らへんでいいピアノ教室ありますか?子…
鹿児島市の宇宿、田上、紫原、広木らへんでいいピアノ教室ありますか?子供がピアノに興味があり、初めて「習いたい」と言ったのでいいところあればやらせてあげたいなと思ってます。知ってる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
鹿児島市の宇宿、田上、紫原、広木らへんでいいピアノ教室ありますか?子供がピアノに興味があり、初めて「習いたい」と言ったのでいいところあればやらせてあげたいなと思ってます。知ってる方教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が大量嘔吐し、その後も1時間で3回吐きました。保育園で嘔吐の子が出てるらしく、おそらく胃腸炎かな?と思います😖 ・嘔吐の時の食事はどうしてますか?うどんやお粥?それとも絶食の方がいい? ・水分は何を取…
生後19日目の新生児の育児中です👶🏻 混合栄養中で今日から授乳の間隔があいたり、母乳とミルクの量が増えたり急成長を感じています❣️ ですが20時頃に寝せようとしたらギャン泣きをしていて 母乳あげる→寝落ち→布団に寝かせ…
ニップル使って母乳あげていた方 ニップルを使って母乳あげていた方はいつ頃から外して、直接吸ってくれるようになりましたか? また、乳首の大きさや長さは変わりましたか?変わってないけど吸ってくれましたか? 私は乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント