鹿児島市の宇宿、田上、紫原、広木らへんでいいピアノ教室ありますか?子…
鹿児島市の宇宿、田上、紫原、広木らへんでいいピアノ教室ありますか?子供がピアノに興味があり、初めて「習いたい」と言ったのでいいところあればやらせてあげたいなと思ってます。知ってる方教えてください。
- はじめてのママリ🔰
鹿児島市の宇宿、田上、紫原、広木らへんでいいピアノ教室ありますか?子供がピアノに興味があり、初めて「習いたい」と言ったのでいいところあればやらせてあげたいなと思ってます。知ってる方教えてください。
「子育て・グッズ」に関する質問
リアルでは言えないし批判されるの分かってる上で 言わせてください🙇♀️ 娘の月1の病院も 定期的にある放でぃの話し合いも 3ヶ月ごとの発達外来も なにかもめんどくさい。 月1の病院なんて朝早い(9時半予約)し 満員電車…
小学一年生のお子さん 拗音や促音を今の時期もうスラスラと 読んだり書いたりできてますか? 昨日個人懇談で 拗音に苦手意識があるようでと言われ 帰ってやらせるとたしかに あんまりわかってませんでした。🥲 一年生の…
思いやりがなく、自分さえよければいい。報酬がないならやらない。人に気を遣うぐらいならやらない 高学年の子どもがこういうタイプです。 私の育て方がわるかったんだと思いますが、これからどう接したらいいでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント