※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子育て向いてないし、やめたいなって思います😢かなり自分勝手ですが💦💦こんなふうに思ったことありますか⁇💦

子育て向いてないし、やめたいなって思います😢

かなり自分勝手ですが💦💦

こんなふうに思ったことありますか⁇💦

コメント

ごごてぃー

私も思うことありますよ。

子育ては向いてないし、独身に戻りたいなんてよく思ってますよ😂

可愛いだけじゃどーにもならないときあります。

思ったことあります🥲
今も思ってて、今日検診があっだのですが、他のママさんと比べてしまって家に帰ってきてから泣けてきました😅

ママリ

よく思います😔
自分の勝手で作って産んだ以上はやらなきゃいけない!と思って日々やってますが、やってらんねーよ!!ってなる時も多々あります😭

はじめてのママリ🔰

ありますよ。
けどそこを踏ん張ってやってると、ふと子供かわいいな〜って思ったりの繰り返しです。

みぃ

めめめめめめめっちゃ思います。

母親にならない人生だったら〜
とか、考えてます。
毎日、ままごとにストレスです。

はじめてのママリ🔰

あります。あります。
子供のいない人生だったら。って常に思いますよ😂

ままり

しょっちゅう思ってますよ。
生まれ変わったら子供いらないなって💦

可愛くたって子育ては辛いです。

はじめてのママリ🔰

ありますけど、義務だとおもっていきてます

める

めっちゃあります。てか長女を産んでからの4年間、子育て向いてないわ!って思わない日はないくらいにほぼ毎日思ってます🤣🤣←ほんっとに向いてないのかも🤣w
ひどいときはクソ!もう山に捨てたろかな!とか思う時もあるし(絶対無理ですが笑)もうママ辞めるわ!とか言ってストライキ起こす時もあります!自分でも本当ガキだし親になれる器ないくせに親になってんじゃねーよって思ったりしてます😂