ディズニーに5歳と1歳8ヶ月の子供と行く際、1歳8ヶ月の子供はディズニーでベビーカーに乗るか、抱っこ紐を持っていくか悩んでいます。必要ならどこかにベビーカーを置ける場所があるかも心配です。組み合わせはベビービョルン、ポルバン、ベビーカーの中からどれを持っていくか迷っています。
5歳の子と1歳8ヶ月の子とディズニーにいきます
下の子は普段ベビーカーに乗らないのですがディズニーでは乗ってくれたりしますかね❓😂
でも持っていかないと寝た時困りますよね?😅
もし使わないってなった時どこか置いておける場所はありますか❓
ベビービョルンの抱っこ紐
ポルバン
ベビーカー
ならどの組み合わせを持って行きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ダイエット頑張ります。
ベビーカーディズニーにレンタルありますよ🙆♀️
レンコンバター
荷物も乗せられるのでベビーカーあった方が良いと思います🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!ありがとうございます😊
- 2月22日
-
レンコンバター
ベビーカーはアトラクション付近に必ず置き場があるので大丈夫です😍
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
ちなみに5歳の子も割と抱っこ〜となるのですが、ディズニーだし交代で乗せちゃうかバギーボード買うか悩んでるのですがポッチャマさんならどうされますか?😢- 2月22日
-
レンコンバター
ママさんだけでいきますか?
バギーボードこのためだけに買うなら、もう一台はベビーカーレンタルとかしますかね🥹- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
パパもいきます!
バギーボード買ってメルカリ で売ろうかなーと考えてました😂笑
レンタルしに行くのめんどくさくて😂- 2月22日
-
レンコンバター
それでも良いですね✨
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2月23日
ひろ♡ゆい
うちは下2人が普段は全然ベビーカー乗ってくれなかったんですが、ディズニーではベビーカー大人しく乗ってくれました😭
ベビーカーずっと置いておける場所はないので、レンタルベビーカーならもし使わなかったら一旦返してまた必要になったら借りることができるのでレンタルという手もあるかなと。
でも私なら荷物も置けるし、持って行きます!!
抱っこ紐とベビーカー持って行きます😊
-
はじめてのママリ🔰
乗ってくれるんですね!レンタルは考えてないんですよ🥹
ベビーカーってアトラクション乗る時はその都度置き場所があるのでしょうか❓- 2月22日
はじめてのママリ🔰
レンタルは考えてなくて💦