はじめてのママリ🔰
私はねそのまま寝かせますね😔
はじめてのママリ🔰
母乳ならそのままで
ミルクならげっぷさせます✨
ママリ
私はそのまま寝かせてしまいます😌ただ戻してしまった時が心配なので、嘔吐物が詰まらないよう横向きに寝かせます!
はじめてのママリ🔰
私はねそのまま寝かせますね😔
はじめてのママリ🔰
母乳ならそのままで
ミルクならげっぷさせます✨
ママリ
私はそのまま寝かせてしまいます😌ただ戻してしまった時が心配なので、嘔吐物が詰まらないよう横向きに寝かせます!
「授乳中」に関する質問
年内の断乳を目標にしています! 現在昼も夜も寝かしつけはだいたい添い乳で、 夜間も1〜2回泣いては吸って、そのまま寝ます。 日中ぐずぐずすると胸元をめくってきておっぱいを欲しがることもあります。 授乳中は静かだ…
授乳中の怒り飲みについて。 来週で生後4ヶ月になる娘を完母で育てています。 1週間ほど前から授乳中に怒りながら飲むようになりました。 •うーうーと声をあげる •乳首を引っ張る •咥えて離してを繰り返す •泣く この…
生後1ヶ月の子が、かれこれ10日前くらいから、鼻水、鼻詰まりです。授乳中もふがふがいっていています。 ミルクの量は減ることなく、むしろ増えており、吐き戻しは増えました。熱はありません。 家族の状態は、 上の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント