※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いかにんじん
その他の疑問

いちご狩りを家でしたことがある方、どのようにやったかや子どもたちの反応について教えてください。

いちご狩りを家でやったことある方〜🍓いますか(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)??
画像検索で調べてみると、紐を張り巡らせて洗濯バサミ?くっつけて🍓吊り下げたり、そもそも本当にピンチハンガーに吊り下げただけのものとか、造花の葉っぱでいちご狩りをリアルに再現してたり様々でしたが、皆さんどんな感じでやりましたか??
子どもたちの反応はどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナの休園中、思いつきな感じだったので、ただ紐にクリップで留めただけでやりました🍓
当時年少だった子供は楽しんでいましたよ😊

• いかにんじん

いかにんじん

シンプルでも子どもは喜んでくれたんですね!やってみたいです🤗‼️

• 2月22日
もも

ピンチハンガーに吊り下げただけでやりましたが、娘はとても喜んでいました😆🍓

• いかにんじん

いかにんじん

喜んでくれたんですね🤗‼️今年は家でやってみたいな〜と思ってます‼️

• 2月22日
       チョッピー

何度か洗濯ばさみでやりましたが、どちらかというと、お風呂場で金魚すくいのポイをネット購入し、たらいに水入れて真剣勝負で取れた数がめっちゃ盛り上がってました。ちなみにミニトマトとぶどうバージョン、ごちゃまぜもありました🤣

• いかにんじん

いかにんじん

え!金魚すくいのフルーツバージョンですか!?楽しそう😳‼️夏にもやりたい‼️‼️今年の夏真似します‼️‼️

• 2月22日