※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
g39
お出かけ

3月初旬にディズニーランドへ行く予定です。クリスタルパレスでのランチとディナー、どちらがおすすめですか?また、効率的なランド内の巡り方を教えてください。

3月初旬平日にかなり久しぶりにディズニーランドに行く予定です!
4年ぐらい前にクリスタルパレスのレストランで食べたのですが、また久しぶりに食べたいなぁーっと思っています。
ランチとディナーどちらが良いと思いますか?

あと、どんなふうにランド内まわると良いよーとかあれば詳しい方おすすめ教えてください^_^

お願い致します!

コメント

ひろ♡ゆい

メニューも値段も昼も夜も変わらないのでどちらでも予定の合う方でいいと思います😊
昼にがっつり食べて夜は軽く済ませてガッツリ遊ぶのもいいと思いますし、昼間いっぱい遊んで夜にしっかり食べてパーク後にするのもいいと思いますし🎶
うまくパレードの時間帯に予約が取れればパレードも見えますし✨
我が家はクリパレ利用する時は夜が多いです。
3月とのことで、予約は取れてますか??
恐らくその時期は予約ないと入れないと思うのでまだなら今からこまめにチェックしてキャンセル拾いすることをオススメします😊

• g39

g39

返信ありがとうございます😊
    早めに予約すればよかったです💦
    予約空き見ながらチェックしてみます😓
    他おすすめのショーとかありますか?

• 2月22日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

オススメのショーはジャンボリミッキーとマジカルミュージックワールドです❤️
    どちらもエントリー受付対象ですが初回公演は並べば見れます😊
    どちらも初回は難しいですが💦
    ジャンボリミッキーは外れても外から見ることもできて、外にはキッズエリアもあって子供は立って踊れるので楽しいと思います🎶

• 2月22日
  • g39

g39

おすすめ教えていただきありがとうございます!!
    調べてみます^_^

• 2月23日