子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子がジュニアシートで寝て首が痛くなる問題について、かっくん防止グッズのおすすめを教えてください。 2歳2ヶ月の男の子が ジュニアシートで寝ちゃった時、途中で首が痛いと泣いて起きます💦 かっくん防止を考えていますが、みなさんはどんなグッズを使っていますか?👀 ネックピローみたいなやつは結局かっくんするんじゃないかな?って思うんですけど、、、 おすすめ教えてください☺️☺️ 最終更新:2023年2月22日 お気に入り ジュニアシート おすすめ 2歳 男の子 グッズ ママリ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント きー シート倒すでもダメですか🤔??母の車でチャイルドシートつけてなくて、ジュニアシートに座らせて寝てしまった時、背もたれ倒して大丈夫でした🙆♀️ すみません、グッズ、ということだったのに😂 2月22日 ママリ シートを倒すとジュニアシートがおかしくなっちゃって💦 ジュニアシートは1歳〜のやつなので倒せないんですよね🥲 2月22日 きー なるほど🤔背もたれ付きの、リクライニングないやつですかね??ごめんなさい💦何も力になりませんでした😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
シートを倒すとジュニアシートがおかしくなっちゃって💦
ジュニアシートは1歳〜のやつなので倒せないんですよね🥲
きー
なるほど🤔背もたれ付きの、リクライニングないやつですかね??ごめんなさい💦何も力になりませんでした😭