子育て・グッズ ソリオの後部座席にチャイルドシート、ジュニアシート3台つけれますか?… ソリオの後部座席にチャイルドシート、ジュニアシート3台つけれますか?? ネットで見てたらつけていて💦💦 実際つけている方いますか? もうすぐソリオが納車されるのですが6歳の子を助手席、2歳と0歳を後部座席にと思っていました。 たまに母を乗せるので後部座席の真ん中に乗ってもらうつもりだったのですが狭いでしょうし3台後部座席につけれれば母は助手席に乗れるしなと思いました。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 2歳 車 0歳 6歳 うつ ママリ(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント