コメント
ぴ
同じくです…1歳の子が1ヶ月ちかく鼻水垂れたままです😖治ったと思ったらまた3歳の子が園でもらってきてうつって…永遠ループです😓😓😓
ママ
年明けから入園説明会に行って
いまだに風邪ばっかです😭
うちも移しあって病院いっての
繰り返しの日々です。
まだ仕事してないのですが
働きながらは大変だよなぁ、
尊敬しかないです🥺🥺
春から入園、仕事と始まるので
覚悟しておかないとと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
年明けからだとさらに長い🥲
うち3週間ですら長いのに。
時期が時期で風邪引きやすい
気温と湿度ですもんね😵💫- 2月22日
上野
新たな風邪を貰って移しあってるってことですかね🤔?
鼻水と咳だけが残ることがよくあって、小児科からはある程度したら菌はないけど後遺症で咳鼻水出ることはよくあるよと言われます🥺
-
はじめてのママリ🔰
新たな風邪です🤦🏼
鼻水と咳が残るのは
私も把握してます。
黄色の鼻水になり、
死んだウイルスが出てきて
治ってきたと思ったら
また透明になりお熱出てと
本当に繰り返しています🤦🏼- 2月22日
退会ユーザー
うちも上の子が年明けに登園して1週間ぐらいしてからずっと風邪です。
途中登園してますが、その間は弟や私が風邪ひいてます。
昨日は上の子が発熱し、何でまた風邪ひいた!とぎゃーぎゃー私が言ってたら、
夫が「ネガティブなこと言うな!風邪が治ったらお出かけしようねでいいじゃないか」と後からLINEで言われました。
ネガティブ発言を子供の前でする私が悪いんだろうけど、子供が風邪ひいても何もしない夫に言われたくなかったです。。
というように、専業主婦でもストレスマックスなのに、お仕事されてる方はもっとキツイですよね💦
はじめてのママリ🔰
わかります😭うちの子達もインフルエンザうつしあって、今週は別の風邪で上の子発熱からの今は下の子です😇
仕事休めないのに、休むしかなくてへとへとです😂金曜日も病院確定してます🙄
はじめてのママリ🔰
永遠ループうちだけじゃなかった🥲
しんどすぎますよね🥲
ぴ
キツイですよね…咳鼻水だけならまだしも、熱出ると機嫌も悪くなるし大変ですよね😓😓😓
小児科の先生にもまた来た?!?!と思われてそうです笑