あーぷん
バーベキューなのに平日のみなのか。。。って不思議に思いますが、条件がいいなら一度面接は行ってみますかお
あーぷん
バーベキューなのに平日のみなのか。。。って不思議に思いますが、条件がいいなら一度面接は行ってみますかお
「パート」に関する質問
今私の実家に住んでます。 旦那と私合わせて31万くらいしかありません。 私は精神的にも弱くパートの短時間8万円ぐらい稼ぐのでせいいっぱいです、、。 これから子供保育園で月27,000円、 アパート住むとしたら今のところ…
事務のパートの面接を受けることになったのですが、 事務が未経験なのと、PCのスキルが乏しい為 それでも大丈夫か確認したくて聞いてみたのですが 私の質問の仕方がおかしかったのか、 PCに苦手意識がなければ問題あり…
扶養内パート又はフリーランスで扶養内の方は、「仕事してる」って、いいますか? 私は在宅フリーランスで扶養内で収入があります。 こども園は1号で入ってるので、専業主婦でいいなーって言われるんですが専業主婦でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント