お仕事 パートなんだけど、BBQ施設の事務員シフト自由、平日のみ、4時間条件が… パートなんだけど、 BBQ施設の事務員 シフト自由、平日のみ、4時間 条件がいいので怪しいですか? 何かありそうで、怪しんでるけど 保育園の子がいるので好都合なんだよなぁ、 どう思いますか?怪しいセンサー発動しませんか?(笑) 前回のパートも自由で人が最悪だったので(笑) 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 保育園 パート 施設 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん バーベキューなのに平日のみなのか。。。って不思議に思いますが、条件がいいなら一度面接は行ってみますかお 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント