ダイソーでおすすめの商品やよく買うものを教えてください。近くにないので、久しぶりに行く予定です。
ダイソーで買ってよかったもの、いつも買っているものがあれば教えてください!
近所にないので、久しぶりに行ったら色々買おうと思っています!
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)

ままり
シールブックには本当にお世話になってます!
あと、あるかどうかわからないですが、「フリクションカー」というのがあって、結構大きめで、押すとバネ?か何かで少し走る車があって息子のお気に入りです😊

優しい麦茶
育児と関係ないものもありますが…排水溝ネット、食器用スポンジ(白と黒の5個入り)、サンガリアのナタデココ入りのヨーグルト風味ジュース、シールブックですかね☺︎

mimura
洗顔ネットは2年前にダイソーで買ってまだ現役で使えてて感動してます😭

マロッシュ
ヤモリテープがなかなか便利でした!

𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
DAISOのシールブック
たくさん持ってます!
ぐちゃぐちゃにされても
100円だからいっか‥
ってなれていいです😂👍🏼⸝⸝꙳

ころ
皆さんもおっしゃる通りシールブックに助けられてます!
コンパクトで外出先の時間潰しにももってこいで何よりもコスパいいのでリピです!
あと個人的にはビニール手袋、排水溝ネット、オムツが臭わない袋はずっと常備として購入してます♪

はじめてのママリ🔰
ダイソーに行くと
必ずバスボム買います🤣💦
あとシール、ぬりえ、アイブロウもダイソーです🤣💦💓

Himetan❤️
紙オムツ用のビニール袋、シリコンエプロン、メイクスポンジ、スポンジ用洗剤、おしりふきケースと蓋、キャラクターの乾燥かまぼこはよく買うし良かったですよ☺️

シャム
ダイソーでいつも買ってるのは、おむつ用消臭袋、使い捨てビニール手袋、ジップロックとかチャック付きのフリーザーパックやキャラ物のチャック付き袋、子供用マスク、ポケットティッシュとかです。

アリス
排水溝ネット、食卓除菌シート、ポリ袋、ゴミ箱の袋、子供用の30枚入りマスク
です😂
コメント