Cubo Aiや他の見守りカメラを検討中です。寝室とリビングのどちらに設置するか迷っています。2台購入は難しいです。キューボアイが良いと思っています。何がいい方法でしょうか。
Cubo Ai持ってる方いますか!?もしくはそのような見守りカメラお持ちの方!!
寝室とリビングどちらにつけてますかー??
どっちでも使いたいのですが、長くはつかえないと思うので2台購入はさすがに…と思いまして🥲
ちなみに簡単なお知らせ機能とかはない、見守りカメラ(トリビュート)は別で一つあります!
でもできればキューボアイがいいんです😭何がいい方法ないですかね😭
- ぽこぽん(妊娠11週目, 2歳8ヶ月)
コメント

はな
生後1ヶ月ごろから現在6ヶ月までのおよそ5ヶ月間、『cuboAI』を寝室で使っています。面倒かも知れませんが都度コンセントを付け替えれば場所を変えて使用できます。
起き型のスタンドをリビングの一角に設置し、立て型のスタンドを寝室のベッドサイドに事前に設置しておくなどの準備をすると良いかも知れません。
私は寝室が2階、リビングが1階なので持ち運びが面倒なので2階に置いたままです。

初めてのママリ🔰
寝室です!2台かいました😂移動させるにはコンセント抜かないままできるならいいけどコンセント抜くとまた接続するとき面倒なのでおもちのベビーモニターと併用がいいと思います!
ぽこぽん
線を向き出しにすれば動かすだけでいけますかね!?
はなさんは寝室派ですか!!私もどっちかとなれば寝室かなーと思うのですが、ちょっと洗濯しに離れたりする時とか昼間も使いたいなーと😭
移動できるかやってみます!!ありがとうございました🙇💓