妊娠・出産 知ってる方いたら教えてくださいm(_ _)mベルランド総合病院で妊婦健診を… 知ってる方いたら教えてくださいm(_ _)m ベルランド総合病院で妊婦健診を受けています。 だいたい何週目or妊婦健診公費券何回目から お腹の上からのエコーに切り替わるでしょうか? 前回妊婦健診初期検査の血液検査をした所で2週間後に結果を聞きに行きます。 その時もエコーと言ってました。 その時はまだ下からですよね💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り ベルランド総合病院 エコー 妊婦健診 にゃむ。(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント