コメント
ママリ🔰
双子に見えない事もないですね😳❤️🔥
来週までドキドキですね🕊️🤍
アビー🔰
双子ですかね!?
私も二つ胚盤胞を戻しました。まだ血液検査のみです。
グレードは何でしたか❓
-
ひなたママ
AHAありSEET法あり
5AAと5BAを移植しました😊- 2月22日
-
アビー🔰
なんか、三つ丸いのが見える気もしてきた❗️グレード高いですね❤️期待出来ますね♪
- 2月22日
-
ひなたママ
上のやつは何も言われず😂
2個しか移植してないので胎嚢は2個にしかならないはずですが…。- 2月22日
-
アビー🔰
なるほど。勝手に数えてしまいました🤣早とちり… 次回までドキドキですね!
- 2月22日
-
ひなたママ
次回に持ち越しです🥲
アビーさんは血液検査数値どうでした???私bt11の数値がネットとかでよく見る数値より全然引く双子想定外でした😭- 2月22日
-
アビー🔰
私はBT10でhcg 355でした。明日のBT12でまた血液検査します。
ひなたママさんは数値はどうでしたか?- 2月22日
-
ひなたママ
めっちゃ近いです!
私bt11の朝9時で350でした☺️- 2月22日
-
ひなたママ
グレードはどんな感じですか?✨
- 2月22日
-
アビー🔰
数値が近いですね!ビックリ🫢 グレードは4CBと5CCできっと5CCは駄目だろうと期待はしていないのですが、双子だったら双子だったでパニックになりますね🤣
- 2月22日
-
ひなたママ
bt11 hcg 350で双子の可能性あるのでアビーさんまさかの…があるかもですよ🥰
- 2月22日
ひなたママ
ご回答ありがとうございます。
双子と確定するのは来週はっきり見えたらになるのでしょうか???🥲
ママリ🔰
わたしの場合は5w1dで2つ胎嚢確認できましたが、バニシングツインの話もされまだ分からないねと言われて、7w0dで2つとも心拍確認できて双子確定でした🌱
ひなたママ
やはり心拍が見えてからになるのですね😊胎嚢2個あったのですがハッキリ双子ですとは言われなかったので心配になりました…。
ママリ🔰
そうなると思います😌!
わたしも最初はハッキリ言われずでした😂💦
胎嚢2つあるね、とは言われたんですか?👏🏼
ひなたママ
上の濃い丸の子はハッキリ見えてサイズも測って貰えましたがもう一つの子は来週はっきり見えると思います。今の所異常ありませんと言われました😂
一つ目が見えた後もう一個あるか確認しますと言われ2個目が見えた時にある感じだね〜みたいなやんわりでした🤣
ママリ🔰
そうだったんですね😳!
来週見えるといいですね🕊️🤍
ひなたママ
ありがとうございます。
双子だと信じて来週までドキドキしながら待ちます💓