妊娠・出産 排卵日の3日後から5日ほど不正出血があり、生理予定日がズレています。妊娠初期症状は感じていませんが、不正出血で生理予定日がズレることがありますか? 排卵日の3日後の12月26日から5日ほど不正出血がありました。量は生理3日目がずっと続いていたような感じです。生理予定日は1月7日でまだ来る気配がありません。基礎体温はいまいち高温期にも至らない具合で維持してます。妊娠初期症状等とくに何も感じてません。不正出血で生理予定日はズレたりするのでしょうか。 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 不正出血 生理予定日 妊娠初期症状 高温期 いっちゃん、(6歳, 9歳) コメント (;゜∀゜) こんばんは😄 全く同じ日にちに不正出血があり生理も私は8日だったのですが6日遅れて今日きました😱 1月13日 いっちゃん、 やはりただのホルモンバランスの乱れで生理が不順になったというだけの話なんですかね〜はぁ( ̄◇ ̄;)がっかりです。 1月14日 (;゜∀゜) まだ分からないですよ😊 私の場合の話なので生理がくるまでは諦めたらダメですよ(ง •̀ω•́)ง✧ 私も物凄く期待したんですけどΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙って感じでした(笑) 1月14日 いっちゃん、 そうですよね!もうちょっと諦めずに待ってみます✨ありがとうございます(^ ^) 1月14日 (;゜∀゜) このまま妊娠されてますように😊 1月14日 いっちゃん、 今日、生理来ました(・Д・)ノまぁ、これはこれではっきりして良かったです✨全く違和感がないのもおかしな話でした。また次を期待して前向きに頑張ります✨ ありがとうございました❗️ 1月16日 (;゜∀゜) お互い次に期待しましょう(๑´ω`๑) 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん、
やはりただのホルモンバランスの乱れで生理が不順になったというだけの話なんですかね〜はぁ( ̄◇ ̄;)がっかりです。
(;゜∀゜)
まだ分からないですよ😊
私の場合の話なので生理がくるまでは諦めたらダメですよ(ง •̀ω•́)ง✧
私も物凄く期待したんですけどΣ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙って感じでした(笑)
いっちゃん、
そうですよね!もうちょっと諦めずに待ってみます✨ありがとうございます(^ ^)
(;゜∀゜)
このまま妊娠されてますように😊
いっちゃん、
今日、生理来ました(・Д・)ノまぁ、これはこれではっきりして良かったです✨全く違和感がないのもおかしな話でした。また次を期待して前向きに頑張ります✨
ありがとうございました❗️
(;゜∀゜)
お互い次に期待しましょう(๑´ω`๑)