家事・料理 いまいろかの柔軟剤を使っていて高いので普段着などの時などにいろか使… いまいろかの柔軟剤を使っていて 高いので普段着などの時などにいろか使って 作業着などは別な柔軟剤を使おうと思っていて アロマリッチ黒か薄ピンク ゆめふわ黒 ソフラン消臭ゼロのピンクで悩んでいます。 柔軟剤を作業着や普段着で分けている方いたら 何使っているか教えて下さい! 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 柔軟剤 アロマ 4人ママ(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー あまり高いのは買わないのですが、うちは普段着はアロマリッチ黒です。旦那の作業着などはソフラン消臭ゼロのオレンジです😂 2月22日 4人ママ 分けてるんですね!! いろかにどハマりして ほかの柔軟剤使えなくなるくらいよくて でもお高いので普段着に回して 作業着は私もソフランのピンクの方買いました!! 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
分けてるんですね!!
いろかにどハマりして
ほかの柔軟剤使えなくなるくらいよくて
でもお高いので普段着に回して
作業着は私もソフランのピンクの方買いました!!