妊娠・出産 モニターで見た時、胎嚢のみと言われましたがもらったエコーの胎嚢の中… モニターで見た時、胎嚢のみと 言われましたが もらったエコーの胎嚢の中に 映り込んでいるものは 違うかな…😭😭😭 不順の為に、周期もバラバラ 計算より3w遅めのでした。 赤ちゃん頑張ろうね🥺♥️ 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 妊娠3週目 赤ちゃん 胎嚢 エコー ぴーた(1歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント レイチェル 薄ら卵黄嚢が写ってるように見えますけどね〜🙄 すくすく育ちますように!! 2月24日 ぴーた 色々言われたので 心拍確認まで心配です😭😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーた
色々言われたので
心拍確認まで心配です😭😭😭