お出かけ 4歳の娘とのお出かけに便利な25kgまで対応のベビーカーをお探しですか?主人が検討中で、使用後は従姉妹に譲る予定です。 耐荷重25kg〜25kgまでいけるオススメのベビーカー?バギー?ありませんか⁉️ 4歳の娘とお出かけすること多くなったのですが、出先で抱っこ抱っこで主人も私も限界なので…主人が購入を検討してます🙌🏻 我が家はひとりっ子なので、使用しなくなったら従姉妹に譲る予定です😅 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 4 バギー ベビーカー 4歳 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 上の子4歳児で22kgまでですが、サイベックスのリベル使ってます! かなりコンパクトになるし、上の子も乗れるので使ってます🙆♀️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 リベルも検討したのですが、今20kgなのですぐに使えなくなってしまうかなと思って諦めました💦 結構街で見かけるし、オシャレだなと思っていいなと思ってたのに…残念です💔 2月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
リベルも検討したのですが、今20kgなのですぐに使えなくなってしまうかなと思って諦めました💦
結構街で見かけるし、オシャレだなと思っていいなと思ってたのに…残念です💔