住まい モダンデコのこちらの加湿器使われている方いませんか?どうですか?おし… モダンデコのこちらの加湿器 使われている方いませんか? どうですか? おしゃれな感じなのと お値段で欲しいなって思うのですが やはり有名なメーカーの方が良いですかね🥺 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 2 値段 加湿器 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 使ってます☺️ 前に使ったものは2年使って壊れてしまい、(多分手入れが雑だったから😱 去年また同じものを購入しました😄 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!1年保証でしたっけ?😢 見た目も可愛いし、いいなーと思うのですが悩みます、、 加湿はしっかりされていますか?✨ 2月22日 ママリ 機能的にはバッチリです! 設定湿度までちゃんと加湿してくれて加湿しすぎることもなく、水の補充も日によって違いますが朝から晩まで1回で事足りてます☺️ 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!1年保証でしたっけ?😢
見た目も可愛いし、いいなーと思うのですが悩みます、、
加湿はしっかりされていますか?✨
ママリ
機能的にはバッチリです!
設定湿度までちゃんと加湿してくれて加湿しすぎることもなく、水の補充も日によって違いますが朝から晩まで1回で事足りてます☺️