子育て・グッズ 私の母が娘の卒園入学祝いになにか買ってあげると言ってくれてるのです… 私の母が娘の卒園入学祝いになにか買ってあげると 言ってくれてるのですが特に欲しいもの思い浮かばず🤔 うちの地域はランリュックが多くてもう注文もしてるし 入学に必要なものは既に購入済です、、 勉強机は必要ない(リビングでする為)し、、🥹🥹 これあったら便利などおすすめあれば教えてください✨ 最終更新:2023年2月22日 お気に入り おすすめ 勉強 リュック me(2歳0ヶ月) コメント ゴーヤママ 服とか小物(ハンカチやお出掛けのカバン、身だしなみ整える櫛やミニ鏡を入れるポーチなど)とかどうですか?🥰 私は姪っ子の入学祝いにそれをプレゼントしました! 2月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント