ゴーヤママ
服とか小物(ハンカチやお出掛けのカバン、身だしなみ整える櫛やミニ鏡を入れるポーチなど)とかどうですか?🥰
私は姪っ子の入学祝いにそれをプレゼントしました!
ゴーヤママ
服とか小物(ハンカチやお出掛けのカバン、身だしなみ整える櫛やミニ鏡を入れるポーチなど)とかどうですか?🥰
私は姪っ子の入学祝いにそれをプレゼントしました!
「勉強」に関する質問
小中高のお子さんの勉強、皆さんどれくらいの見てますか? 小学生に娘がなるのですが、説明しようとしても 「もういい」「意味わかんないの!!!!」「どういうこと?」!?!」とイライラしてやめてしまいます その時…
習い事とか、お勉強に熱心なママが多い園です。 そんななか、わたしは 毎日息子と公園に行き、 2時間、ガンガン遊んでます これでいいんだって思いと 若干の焦りと… 育児の正解ってわかりません🥲
姪っ子が高校入学したそうで、 義姉から無事に入学式終えた連絡いただきました。 その返信で姪っ子に 受験勉強お疲れ様。 高校入学おめでとう これからの高校生活楽しんでねって お伝えくださいって変ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント