コメント

よちこ@バレーボール一家😁
うちの末っ子も『わんわん』しか話せません😭
ですが、私が言ってることが分かるので、大丈夫かな🤔と思ってます。
言葉の発達は個人差が激しいですし💦💦
うちの末っ子も『わんわん』しか話せません😭
ですが、私が言ってることが分かるので、大丈夫かな🤔と思ってます。
言葉の発達は個人差が激しいですし💦💦
「男」に関する質問
PTAとか人付き合い大好き!な方ではなく The普通のママさん🤱(笑) お子さんの通う園で2~3人くらいは 一応連絡先知ってるよくらいの方は 交換に至ったきっかけを教えてください🙋♀️ ※役員で必要だった、など不可抗力は無…
子供(小4男子ひとり)とディズニーに行きます。 お腹空いたらピザなどを食べる、お土産も1個だけにする予定です。 予算はいくらあればいいと思いますか? カードは使いません。
詳しい方教えてください! Switchのポケモンのソフトって、だいたい何歳くらいから使いこなせますか? また1人プレイのみですか? 次男が5歳の誕生日にポケモンのソフトを欲しがっていますが、果たして使いこなせるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
うちも!話してることは理解してる感じです!!
言葉って個人差激しいって聞きますよね😂ですが、やっぱ回りの同じくらいの子が、ましてや、まだうちより月齢遅い子が、なんとか話せてる?みたいのが聞こえちゃうと、やっぱうちは遅いんだぁ⤵️ってなってしまって🥲
個人の発達なので、焦っても仕方ないと思うので、いつか話すやろーって思ってます😅
意思疎通ができれば、大丈夫!!!と思っています。
検診のときは毎回ドキドキしますが😱😱😱😱
ぱん
素晴らしいっ!強い!心強い!コメントありがとうございましたっ!🌟