コメント
3Kids-mom
被害処理がしんどいですよね😭😭
うちもそういう時ありましたが、パンツの上からオムツさせてました😂
寝る前おしっこ行かないなら絶対オムツはいて!と言い聞かせ…笑
パンツはしてるので、漏れたときの気持ち悪さはそのままで被害は抑えられます👍😂
ただオムツも量があるので下の子いなかったりすると買うの迷いますが😭
退会ユーザー
アンガーマネジメントですが、6秒を普通に数えるより、100から2ずつ引く方法や、頭いっぱいに白い紙をイメージするといいですよ☺️
-
ままり
頭で計算したり、他のことにそらすんですね!ありがとうございます!
ひたすらそのことばかり考えてしまって、怒りとの戦いをしてました(笑)
白い紙をイメージ!!やってみます😊
アンガーマネジメント頑張るぞ💪😤- 2月22日
-
退会ユーザー
もしアンガーマネジメントにご興味あるなら本格的に学習するのおすすめします🥹✨私も昨日資格取得しまして、ユーキャンで二万くらいなんですが、一生自分の身につくと思えば安いです☺️✨
- 2月22日
ままり
ありがとうございます!
そうなんです、オムツ卒業したのにまた買うのがもったいなくて笑
でもでも!
確かにパンツの上に履かせるの良いですね!!
気持ち悪さは味わって欲しいですもんね←
あとでマミーポコのXL買ってきます💪
3Kids-mom
余ったら下痢の時とか災害用持ち出し袋とかに入れといたりすると良いと思います👍✨
アンガーマネジメント頑張ってください🎉