お出かけ 沖縄にお住まいの方教えてください😭今月26日から沖縄に旅行に行きます!… 沖縄にお住まいの方教えてください😭 今月26日から沖縄に旅行に行きます! 服装を悩んでいて、、💦 子供は長袖薄手のものに羽織りが必要ですかね?? 夜はやはり寒いですか?😣 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜は羽織りあったほうがいいと思います✨ 沖縄以外の最高気温よりこっちの最低気温の方が高いので 寒さはだいぶマシですが、風が吹いてると体感もっと寒く感じます🥲 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 風が強いと寒いですよね😭 薄手の羽織り持っていきます!!ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
風が強いと寒いですよね😭
薄手の羽織り持っていきます!!ありがとうございます!