クロエのトートバッグ(ウッディ)が欲しいけど、37歳で遅いかな?30.40代向けのブランドも調べたけど好みじゃなかった。キャンバス生地のハイブランドのおすすめが知りたい。クロエ持ちの感想も聞きたい。
クロエのトートバッグ(ウッディ)が欲しいです。。。もうすぐ37歳なんですが、もう遅いですか??誕生日に買うトートバッグを検索してたら一目惚れしたんですけど、調べたら若い子向けと書いてあって、、、
30.40代向けだとロエベ、プラダ、セリーヌとか出てきて調べたんですけど、シンプルすぎて好きじゃなかったです。。。
ちなみにお財布はケイトスペード♠️です。ピンクのフラミンゴ柄で気に入ってます 笑
会社の若い子に可愛いと良く言われて嬉しいです 笑
キャンバス生地のトートバッグがほしくて、ハイブランドだとあんまりないですよね??
もし他におすすめあったら教えてください!
また30.40代でクロエ持ってる方、感想教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳8ヶ月)
退会ユーザー
30代ならエルメスのガーデンパーティどうでしょう?シンプルが好きでは無いとの事なのであまり好みじゃないかもしれませんが💦
ままり
ロエベのクッショントートはどうでしょうか❓シンプルすぎますかね🥺
K.mama𓇼𓆉
Diorのブックトートかヴィトンのオンザゴーとかですかね🤔
生地は違いますが💦
コメント