家族・旦那 夫にタイミングを伝えられず失敗。焦って夫を起こし怒られた。明後日は事前に伝えるべきか。 タイミング法で 今晩と明後日にタイミングをとるよう言われたのですが 上手く旦那に伝える事ができず 旦那は既に夢の中 (雰囲気出すために予告せずにこちらから誘うつもりでした😭) 一応、くっついてみたり 起こしてみたりしたのですが 寝てるんだけど?と怒られてしまいました😭 私はしなきゃという焦りから寝れず 旦那を起こす勇気もなく 明後日、事前に伝えてした方がいいですよね、、、 あーもう失敗した、、、😢 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 旦那 タイミング法 うつ 2🐝(妊娠26週目, 5歳0ヶ月) コメント ひまわり 夢の中の夫に、睡眠欲と性欲どっちが勝つのか試した事があり、性欲が勝ちましたよ! 排卵早まる可能性あるので🥚 2月21日 2🐝 コメントありがとうございます! うちはレス気味で性欲皆無かもしれません😢 排卵早まる可能性がありました😢盲点でした。 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2🐝
コメントありがとうございます!
うちはレス気味で性欲皆無かもしれません😢
排卵早まる可能性がありました😢盲点でした。