※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー40周年のグッズ発売日を知らずに4/10.11にディズニーランドへ行く予定です。グッズ発売日は混雑する可能性がありますが、ショップ混雑はアトラクションに影響しないことが多いですか?

ディズニー40周年のグッズ発売日とは知らず、4/10.11にシー、ランドへ行く予定です🥲やはりグッズ発売日は混雑しますよね?ショップが混雑してアトラクションにはさほど影響ないものなのでしょうか?🥲

コメント

✩sea✩

シーの20周年グッズ発売日にインパしてました( ・ᴗ・ )
コロナ禍でかなり人数制限していたのもあるせいか、アトラクションは意外と空いてました(*´-`)
トイマニ3回、ソアリン2回も乗れました(*^^*)
ただ、今はもうほぼ制限ないような人数入れてるので、ショップに入れないなら、アトラクションに、となりそうなので、混んでるは混んでると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍のディズニー最高でしたね🥺私もその頃に行きたかったです。笑
    人が多いとそりゃーアトラクションにも流れてきますよね😇覚悟して行ってきます!ありがとうございました😭💓

• 2月22日