子育て・グッズ 幼稚園用ビデオカメラについて教えてください。軽くて手ブレが気にならないものがいいです。 この春に幼稚園に入園するのでビデオカメラを購入予定です! オススメのビデオカメラ教えてください♥️ 軽くて手ブレが気にならないものだと嬉しいです✨ 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 幼稚園 ビデオカメラ 入園 み(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近SONYのビデオカメラ買いました! お店でもいろいろ試しましたが、実際にズームで撮ると違いがよく分かりますよ😌 4Kとか画質がいいものもありました! 2月21日 み ありがとうございます✨ SONY良いんですね🎵 お店でも色々見てみます😁 2月21日 はじめてのママリ🔰 パネルや物ではなく、動いてる人を追うように撮ると手ぶれの違いがよく分かりました☺️ SONYでも3万ぐらいのはブレブレでした!笑 どこのメーカーも値段で結構違ってくると思います! いいものが見つかるといいですね✴️ 2月22日 み なるほど!! やっぱり安いものはブレるんですね😂 早速明日にでも電気屋さんに行ってみます🎵 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨
SONY良いんですね🎵
お店でも色々見てみます😁
はじめてのママリ🔰
パネルや物ではなく、動いてる人を追うように撮ると手ぶれの違いがよく分かりました☺️
SONYでも3万ぐらいのはブレブレでした!笑
どこのメーカーも値段で結構違ってくると思います!
いいものが見つかるといいですね✴️
み
なるほど!!
やっぱり安いものはブレるんですね😂
早速明日にでも電気屋さんに行ってみます🎵