※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

結婚式で使えるプレゼントのオススメを教えてください。挙げていないので合っているものを教えてください。

結婚式で使える物をプレゼントしたいのですが
どんなのがオススメですか?
結婚式を挙げてなくて、分からないので
合って良かった物教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてママリ

入籍の時に似顔絵をプレゼントしてもらったので結婚式のウェルカムスペースに飾りました!

ママリ

リングピローとかもう用意されてるんですかね??私は友達が作ってくれたリングピローを結婚式で使いました!!

義理の妹が作ったウェルカムボードが、なんだこりゃ…てやつで。。一応飾りましたが結婚式の後、扱いに困り、結局捨てました。

はじめてのママリ🔰

当日使うものはその人のこだわりもあるでしょうから、その前に使うようなパックとか入浴剤とか、美容ドリンクとかの方が良いと思います☺️💓

• もちまま

もちまま

突然すみません!💦私も賛成です!(^^)✨
    美容ドリンクとか高くてなかなか手が出せなかったけど結婚式の前に欲しかった〜😭💕貰えたら超嬉しいと思います😆😆
    結婚式で使う物は、結婚式のテーマやコンセプトと合わない可能性もあるのであまりおすすめしません💦

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
    正直好みのものじゃなかったら、使いたくないけど…もらったし使わなきゃダメかな…みたいな余計に気を遣わせますよね🤣💦
    流行りの酵素ジュースとかもいいと思いますよねー☺️💓高くて自分じゃ買えないけど、本当は欲しい!みたいなもの!

• 2月22日
  • もちまま

もちまま

そうですよね😂これはいる!これはいらない!とハッキリ言える間柄じゃないとなかなか難しそうですよね💦
    確かに酵素ジュースとか試してみたいけどなかなか高くて買えない!🎵🥺消耗品とかの方がいいかもですね〜!

• 2月22日